Restaurant

Un lieu de vie

Le restaurant du Rond-Point, entièrement rénové et décoré en 2002 par Patrick Dutertre, propose des produits frais, une cuisine variée, inventive et accessible à tous. La carte se renouvelle au rythme des pièces programmées tout au long de la saison. En journée, c’est aussi un café où lire, écrire, passer ses rendez-vous.

> découvrez la carte du restaurant
> retrouvez le restaurant du Rond-Point sur Facebook

horaires habituels

déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 15h
dîner du mardi au samedi de 19h à minuit
fermé le dimanche, le lundi soir et le samedi midi
bar ouvert du mardi au vendredi de 12h à 1h, le samedi de 18h à 1h et le dimanche de 14h à 20h

contact et réservation : 01 44 95 98 44
> réserver une table sur le site de La Fourchette


Privatisations et événementiels

Les privatisations peuvent être partielles ou totales, en fonction des disponibilités et capacités. Nous pouvons organiser vos petits-déjeuners, déjeuners, dîners, apéritifs ou cocktails, événements clés en main ou avec vos propres prestataires.

contact : Pierre Boyer de la Giroday – commercial
01 44 95 98 44 – servicecommercial.rondpoint [arobase] gmail.com