Cycles et Festivals
Télérama Dialogue

Description

Dix ans, déjà, que la rédaction de Télérama se mobilise à chaque rentrée pour partager joyeusement avec ses lecteurs le travail d’artistes, créateurs et intellectuels qu’elle admire. Dix ans, déjà, que le Rond-Point l’accueille dans ses quatre salles pour célébrer avec elle les personnalités singulières et riches qu’ont choisies nos journalistes. Toujours de passionnantes occasions d’entendre parler littérature, cinéma, musique, théâtre, BD, média, environnement, sciences humaines et… de poser soi-même aux invités des questions. À l’heure où Jean-Michel Ribes, le flamboyant patron de la maison, s’apprête à quitter son pétaradant royaume, après vingt ans d’imaginatifs et insolents services, Télérama a eu envie, aussi, de faire de cette journée de dialogues un moment mémorable et festif : elle se déroulera cette fois un samedi et non un lundi,il y aura des lectures d’artistes, des conversations en musique, de la bonne humeur, toujours ! - Fabienne Pascaud 

DÉTAILS DE LA PROGRAMMATION

EN SALLE RENAUD-BARRAULT :
INTERVIEWS
Intervenant(s) (Journaliste) : 

10h : Angelin Preljocaj (Emmanuelle Bouchez)
11h : Léa Drucker (Guillemette Odicino)
12h : Luc et Jean-Pierre Dardenne (Samuel Douhaire)
13h30 : Thomas Legrand (Laurence Le Saux)
15h : Christophe Honoré (Samuel Douhaire)
16h30 : Marc Trévidic (Juliette Bénabent)
18h : Roschdy Zem (Guillemette Odicino)
19h30 : Vincent Delerm (Valérie Lehoux)
21h : Clara Luciani (Odile de Plas)

EN SALLE JEAN TARDIEU :
INTERVIEWS
Intervenant(s) (Journaliste) : 

10h : Anne Soupa (Elise Racque)
12h : Véronique Gens (Sophie Bourdais)
13h30 : Pénélope Bagieu (Loran Stosskopf)
15h : Dominique A (Hugo Cassavetti)
16h30 : Eye Haïdara (Marie Sauvion)
18h : François Alu (Emmanuelle Bouchez)
19h30 : Julien Gosselin (Fabienne Pascaud)
21h : Rebecca Zlotowski (Guillemette Odicino)

EN SALLE ROLAND TOPOR :
LECTURES ET CONVERSATIONS MUSICALES

13h30 :Dominique A
15h : Lecture André Dussollier
16h30 : Lecture incongrue par Jean-Michel Ribes et Marie-Christine Orry
19h30 : Lecture Lola Lafon
21h : Vincent Delerm 

EN SALLE JEAN VAUTHIER :
INTERVIEWS
Intervenant(s) (Journaliste) : 

11h : Sabrina Van Tassel (Emmanuelle Skyvington)
12h : Soulcié (Maxence Sorel)
13h30 : Clémence Madeleine-Perdrillat (Marjolaine Jarry)
15h : Carine Karachi (
Valérie Lehoux)
16h30 : Florence Cestac (Laurence Le Saux)
18h : Maryse Burgot (François Rousseaux)
21h : Jean-Benoît Dunckel(Erwan Perron)

Sur les scènes du Rond-point

2022-2023
Télérama Dialogue - Salle Jean Tardieu

Télérama Dialogue - Salle Jean Tardieu


samedi 1 octobre 2022
en savoir plus
Télérama Dialogue - Salle Jean Vauthier

Télérama Dialogue - Salle Jean Vauthier


samedi 1 octobre 2022
en savoir plus
Télérama Dialogue - Salle Renaud-Barrault

Télérama Dialogue - Salle Renaud-Barrault


samedi 1 octobre 2022
en savoir plus
Télérama Dialogue - Salle Roland Topor

Télérama Dialogue - Salle Roland Topor


samedi 1 octobre 2022
en savoir plus